Nutella-Eis
Zutaten:
250 g Nutella
500 ml Mlich (1,5% Fett)
Zeitbedarf: Material / Geräte:
5 Min. Zubereitung
+ Gefrierzeit
Handrührgerät,
Gefrierfach/Eismaschine
Zubereitung:
1. Nutella und Milch in eine Schüssel geben und so lange mit einem Handrührgerät verrühren, bis das Nutella sich vollständig aufgelöst hat.
2. Die Flüssigkeit in eine Eismaschine geben und einfrieren lassen. Wer keine Eismaschine hat, kann die Flüssigkeit auch im Gefrierfach einfrieren, sollte aber etwa alle 30 Minuten umrühren, damit es cremiger wird.
Variationsmöglichkeiten:
Vor dem Einfrieren Schokoraspel oder Mandeln untermischen. Cremiger wird es mit Milch mit höherem Fettgehalt oder Sahne.
Nährwertinformationen:
Kalorien pro 100g: 203 kcal (857 kJoule)