 |
 |
 |
 |
Nutella-Eis |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Zutaten: |
 |
 |
 |
 |
 |
250 |
 |
g |
 |
Nutella |
500 |
 |
ml |
 |
Mlich (1,5% Fett) |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Zeitbedarf: |
Material / Geräte: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
5 Min. Zubereitung
+ Gefrierzeit |
Handrührgerät,
Gefrierfach/Eismaschine |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Zubereitung: |
 |
 |
 |
 |
 |
1. |
 |
Nutella und Milch in eine Schüssel geben
und so lange mit einem Handrührgerät verrühren, bis das
Nutella sich vollständig aufgelöst hat. |
 |
 |
 |
2. |
 |
Die Flüssigkeit in eine Eismaschine geben
und einfrieren lassen. Wer keine Eismaschine hat, kann die
Flüssigkeit auch im Gefrierfach einfrieren, sollte aber
etwa alle 30 Minuten umrühren, damit es cremiger wird. |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Variationsmöglichkeiten: |
 |
 |
 |
 |
 |
Vor dem
Einfrieren Schokoraspel oder Mandeln untermischen.
Cremiger wird es mit Milch mit höherem Fettgehalt oder
Sahne. |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Nährwertinformationen: |
 |
 |
 |
 |
 |
Kalorien pro 100g: 203 kcal (857 kJoule) |
 |
 |
 |
 |